南塘里

经常性爬墙,什么都吃,杂食

【锤基】性暗示 (一发fin,真的没肉!)


没肉!
没肉!
没肉!
虽然锤基简直为了肉而生但是蠢作者写着写着就变成了小甜饼,哭晕
为什么写不出肉。

从雷1到雷3,锤基走过了风风雨雨,可锤哥还是一有对手戏就把手放在基妹的脖子上,导致我现在一看到这个动作,心里只剩下艹他艹他艹他。

大概是登基前两个人在房间你侬我侬的一些小甜饼,我也不知道我在写什么,望天。



------------------


“我在这。”

Loki接住瓶盖,满意的看见雷神露出愚蠢的表情。

“这么惊讶吗哥哥?”

他放下瓶盖,优雅地张开手臂,脸上又挂上了雷神哥哥昔日又痛恨又迷恋的假笑。仿佛刚才他刚出现时那温暖的一刻从不存在。

你看,他现在又在笑嘻嘻地说话了:“不给我一个拥抱吗?”

Thor只能缓步走过去,给了自己的弟弟一个深深的拥抱。

Loki从善如流的把手缠上雷神的脖子。

而Thor还是老样子,他将一只手放在Loki的脖子后面,一只手搂住他的腰。

“嘿哥哥。”Loki把脸埋在雷神的怀里,声音听起来闷闷的,“你这可是性暗示。”

“你又在胡说什么?”Thor并不被这个莫名其妙冒出来的单词打扰,毕竟在他看来,平时弟弟乱七八糟的话说的可够多了。

“这个啊。”Loki腾出一只手,反手点了点雷神抚在他脖子上的手掌。

没错,雷神Thor似乎对自己弟弟的脖子有着超乎常规的兴趣,不管是打架吵架还是表达温情,只要是距离跨过一臂,他就总是本能般的把手放在弟弟的脖子上。

软甲严丝密缝的保护下露出的一截脖子,白白的,刚好一只手掌的宽度。

“这个怎么了吗?”雷神好像并不在意Loki的指控,甚至把他点来点去的手指张开手掌握住,然后塞到怀里。

于是Loki的手就呆在两人紧贴的胸膛之间,老实极了。

Thor满意地撸了一下Loki的脖子,连带着浓密的黑色卷毛。

Loki简直快翻白眼了,于是他松开另一只胳膊,又缠上雷神的手,这次他牢牢地把Thor的手抓住了。

接着他把脑袋从哥哥的胸肌里拔出来,仰着头对Thor说:“你总是摸我的脖子。”

“嘿,你就不能老实一会?”Thor却是牛头不对马嘴。

盯着哥哥的脸,Loki突然笑了一下,那双绿眼睛里装满了不怀好意。

Thor只感觉到Loki握住他的那只手,开始慢悠悠地摩擦,稍显柔软的掌心和自己粗砺的手背叠在一起,肌肤纹理每寸都贴在一起。

哦,他更过分了,这位大名鼎鼎的恶作剧之神,将他的手指一根一根嵌进了自己哥哥的五指中。

现在,他们是五指相扣了。

“你紧张了。”Loki脸上的表情看起来愉悦极了。

Thor觉得他眯起来的绿眼睛和尖尖的嘴角看起来像只优雅地黑猫。

雷神往后靠靠,缩着下巴跟怀里的弟弟对视,一言不发。

Loki扩大了笑容,看起来下一秒就要“咯咯”笑出声,他稍微踮了一下脚,仰头用他那精巧的下巴去碰Thor的下巴颏。

“双下巴。”

一边还要咧着嘴,脸上的酒窝在雷神看来简直迷人极了。

哦,看来恶作剧之神今晚的心情真的很好。

Thor挑高了眉:“能取悦你我很荣幸?”

“没错。”

“哈哈哈哈哈!”Thor大声笑了起来,Loki仿佛也被感染了一样开始咯咯地笑出声。

兄弟俩抱在一起笑作一团。

享受着千百年来难得的轻松和温情。

Thor挂着笑把和Loki缠在一起的手分开,然后顺着他的胳膊给手放下,换了个Loki舒服的姿势重新把手扣起来。

“现在可没有性暗示了。”

“说真的老兄,你真的没有想过什么吗?”Loki用眼神示意他指的是什么事,“做这个的时候。”

雷神还是用他深邃的蓝眼睛发射慈爱光线,但是很明显Loki不吃这套。

他晃着两个人牵在一起的手,把压在两人中间的胳膊扒出来重新缠上雷神的脖子,轻轻地用另一边肩膀撞Thor的胸口。

很明显,阴险狡诈的邪神大人宁愿放下身段向哥哥撒娇也要讨个说法。

“嘿嘿嘿,Loki。”Thor无奈的叫停,“你到底想知道什么呢?”

Loki立刻换上一副无辜的表情,他甚至小幅度的噘嘴了。

“我不知道,我只觉得你摸我脖子太色情了。”

“……”Thor觉得今晚自己总是持续性无语,间歇性回复语言能力。

“Loki。”雷神叹息着念着弟弟的名字,他的蓝眼睛看起来忧郁又深情。

听起来似乎是在请求Loki不要再追问了。

Loki觉得闪着浓密的长睫毛盯着自己的哥哥有点难以招架。

他决定拿回主动权。

做出决定的Loki无意识的舔了下下唇。Loki眨眨眼睛,神情立刻从无辜变得有些深邃。

毕竟是擅长欺骗的邪神,表情管理完美。

“哥哥。”

Loki扒着雷神一起后退两步,自己则坐上身后的桌子。长腿一屈,盘住了Thor的腰。

然后他仰起头,和Thor额头贴额头,绿眼睛望进蓝眼睛里。

“你真的没想对我做什么吗?”他轻轻蹭着雷神的额头,鼻子,半是诱惑半是哄骗,“嗯?”

Thor定住了似的,无声的享受了一会现在他们的姿势,然后叹了一声。

“你就非要听到我想亲你这句话吗?”

雷神无奈的坦白。

Loki立刻回应给Thor一个笑的肩膀发抖的反应。

可以想象这个慢条斯理蛊惑人的,可恶的邪神,现在有多么愉快了。

他抵着Thor的脑袋乐了半天,直到Thor忍不住用脑袋轻轻撞他来提醒他笑的太过了。

“嗯……”Loki抿着一抹笑扫射了一下Thor的整张脸,然后感受了一下自己的愉悦程度。

“我决定给你诚实的奖励。”

慷慨的恶作剧之神说着,然后把他有着性感人中的薄嘴唇贴在雷神的嘴巴上。

完全放任自己被弟弟玩弄的雷神则毫不犹豫的选择加深这个肖想了很多年的吻。

曾经的种种过往,可能还都为彼此埋下了心结,可是在当下,没有什么比一个吻更甜蜜的了。



登基大典后。

“所以,你把手放在我脖子上是真的性暗示,我赢了。”

“别说那个词了Loki。”

“哦,也是,你只是想亲我。那就只能亲我了,我的哥哥。”

“……不……”

“那就是想操我。”

“……”

“也别说那个词Loki。”

“那就是又想亲我又想操我。”

雷神选择堵住这张喋喋不休的嘴来换得一会儿的清净。

fin

评论(26)

热度(991)